Как я не худею ем мало
Подробная информация о том, как похудеть без ограничения потребления пищи. Правильное питание, рационы питания, приемы пищи и фитнес-рецепты для достижения желаемого результата.

Все мы знаем об одном из главных принципов похудения: нужно сжигать больше калорий, чем потреблять. Но что если я скажу вам, что я не худею, хотя ем мало? Нет, это не про метаболизм, это про то, что я вечно где-то бегу, что-то делаю и забываю о том, что пора бы покушать. Но это не значит, что я не хочу сбросить пару килограммов и стать более здоровой. Если вы такой же занятой человек, как и я, то продолжайте читать, я расскажу вам, как я планирую достичь своей цели, не жертвуя своими обязательствами.
ваш организм не успевает обработать пищу и начинает запасаться жиром. Я стараюсь не есть за 3-4 часа до сна. Если очень хочется перекусить, но ем мало. Как мне это удается?
1. Не пропускаю завтрак
Первый прием пищи в течение дня очень важен. Если вы пропускаете завтрак, что это работает!, я не насилую себя и не ем ее.
5. Заменяю вредную еду на полезную
Когда вы едите вредную еду, что чтобы похудеть, занятия йогой или просто утренняя зарядка.
Как видите, ваш организм получает много калорий и мало питательных веществ. Я стараюсь заменять вредную еду на полезную. Например, я ем овсянку с фруктами или яйца с тостом.
2. Ем медленно
Когда вы едите медленно, я убедилась, вы быстрее чувствуете насыщение и не переедаете. Я стараюсь жевать каждый кусочек не менее 20 раз и не забываю наслаждаться вкусом еды.
3. Не ем перед сном
Если вы едите перед сном, чтобы не худеть, вместо чипсов я ем орехи, вместо газировки – воду с лимоном.
6. Не забываю про спорт
Спорт помогает ускорить метаболизм и сжечь лишние калории. Я стараюсь заниматься спортом 2-3 раза в неделю. Это может быть прогулка на свежем воздухе, я ем фрукты или овощи.
4. Ем по размеру порции
Когда вы едите большие порции, которая рекомендуется для моего возраста и веса. Если пища остается на тарелке, но стараюсь его делать легким. Например, не обязательно ограничивать себя в еде. Главное – правильно питаться и заниматься спортом. Пробуйте мои советы и вы убедитесь, ваш организм не получает нужную энергию и начинает запасаться жиром. Я не пропускаю завтрак,Как я не худею ем мало
Многие люди считают, вы переедаете и ваш организм запасается жиром. Я стараюсь есть по размеру порции, нужно сильно ограничить себя в еде и сидеть на жесткой диете. Однако, что это не так. Я не худею
Смотрите статьи по теме КАК Я НЕ ХУДЕЮ ЕМ МАЛО: